Parfait au yogourt mocha

Parfait au yogourt mocha


Temps de préparation:

Portions:

Ingrédients

2 tassesflocons d'avoine
3/4 tassenoix de Grenoble, grossièrement hachées
6 cuillères à soupenoix de coco râpée
1/3 tasseraisins secs
1/3 tassecanneberges séchées
¾ cuillère à cafécafé moulu
½ cuillère à cafécannelle moulue
120 mleau froide
2 cuillères à soupehuile végétale
3 cuillères à soupemiel
3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
2 cuillères à soupecassonade

Mode de préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Mélanger les flocons d'avoine, les noix et la noix de coco dans un bol. Mettre de côté.

Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau froide, le miel, la cassonade et l'huile. Ajouter en fouettant, la poudre de cacao, le café moulu et la cannelle jusqu'à ce qu'il se dissout. Porter à ébullition. Cuire pendant une minute, retirer de la chaleur, et verser sur le mélange d'avoine. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enduit.

Préparer une plaque à pâtisserie, puis répartir le mélange de granola dans une seule couche. Cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes, en mélangeant plusieurs fois pour qu'il sera doré uniformément.

Ajouter les fruits secs, coucher avec le yogourt dans une tasse.

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