aérosol de cuisson | |
2 tasses | fleurons de brocolis, cuisinés jusqu'à éponge croquante |
8 | gros oeufs |
1/4 tasse | 2% de lait grasse réduite |
1/2 cuillère à café | sel |
1/2 cuillère à café | poivre noir fraichement moulu |
1/2 tasse | fromage cheddar fort, râpé |
Préchauffer le four à 350°F
Enduire 12 tasses à muffins de taille standard avec un aérosol de cuisson. Diviser le brocoli uniformément entre les moules à muffins.
Mettre les œufs dans un grand bol. Ajouter le lait, le sel et le poivre; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Diviser le mélange d'oeufs uniformément entre les gobelets à muffins. Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus. Cuire au four à 350°F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Refroidir sur une grille pendant 2 à 3 minutes; retirer de la casserole.
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