Muffins aux oeufs

Portions:

12

Muffins aux oeufs


Ingrédients

aérosol de cuisson
2 tassesfleurons de brocolis, cuisinés jusqu'à éponge croquante
8gros oeufs
1/4 tasse2% de lait grasse réduite
1/2 cuillère à cafésel
1/2 cuillère à cafépoivre noir fraichement moulu
1/2 tassefromage cheddar fort, râpé

Mode de préparation

Préchauffer le four à 350°F

Enduire 12 tasses à muffins de taille standard avec un aérosol de cuisson. Diviser le brocoli uniformément entre les moules à muffins.

Mettre les œufs dans un grand bol. Ajouter le lait, le sel et le poivre; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Diviser le mélange d'oeufs uniformément entre les gobelets à muffins. Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus. Cuire au four à 350°F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Refroidir sur une grille pendant 2 à 3 minutes; retirer de la casserole.

D'autres recettes que vous aimerez