Biscuits au Nutella

Biscuits au Nutella


Temps de préparation:

Portions:

Ingrédients

Pâte aux biscuits
1 tassebeurre, ramolli
1 tassesucre blanc
1 tassecassonade
2œufs
2 cuillère à caféextrait de vanille
3 tassesfarine tout usage
1 cuillère à cafébicarbonate de soude
pincéesel
Garnitures
Nutella
beurre d'arachide
crème glacée
Mini oeufs de Cadbury

Mode de préparation

Graisser deux moules à muffins de 12 trous. Préchauffer le four à 375F.

Battre le beurre dans un bol à mélanger, puis ajouter les sucres peu à peu jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.

Ajouter les œufs et la vanille en battant.

Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, puis ajouter aux ingrédients humides. Mélanger jusqu'à la combinaison.

Rouler la pâte dans des boules de 1,5" et les placer dans les trous de muffin.

Cuire 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Retirer du four; utiliser immédiatement un verre à shot pour appuyer sur les cookies et former des petites coupes. Ajouter ~1 cuillère à soupe de Nutella et/ou de beurre d'arachide

Manger de même ou ajouter une boule de crème glacée ou des Cadbury Mini Eggs pour un régal de Pâques!

D'autres recettes que vous aimerez