Recette Père noël fraise

Recette Père noël fraise


Temps de préparation:

45 minutes

Portions:

8

Ingrédients

1 lbgrosses fraises lavées,
8 ozfromage à la crème, ramolli
4 cuillères à soupesucre en poudre
2 cuillère à café extrait de vanille
mini-pépites de chocolat

Mode de préparation

  1. Pour faire le chapeau: couper le dessus des fraises.
  2. Avec un couteau à éplucher, nettoyer le fond de la fraise de sorte qu'il est relativement creux.
  3. Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à ce qu'il devienne crémeuse.
  4. Ajouter le mélange de fromage à la crème dans une poche à douille (ou u Ziploc avec le coin coupé).
  5. Remplir les fonds de fraises avec le mélange de fromage à la crème et ajouter assez de sorte qu'il y est de ¾ de pouce de fromage à la crème dessus de la fraise pour faire la tête du Père noël.
  6. Ajouter le morceau de fraise ''chapeau'' sur le dessus de chaque tête et ajouter un point de mélange de fromage à la crème sur le dessus de chaque chapeau.
  7. Ajouter des petits points du mélange de fromage sur les fraises pour faire les ''boutons de veste''.
  8. Pour les yeux, ajouter 2 pépites de chocolat sur chaque face.
  9. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

D'autres recettes que vous aimerez