Faire mariner le saumon avec le sel, le poivre, la pâte de miso, le miel, le saké et le gingembre au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur. Il est plus facile faire cela dans un sac refermable.
Préchauffer le four à 375F.
Trancher finement l'orange et le bulbe de fenouil.
Coucher les tranches d'orange et les tranches de fenouil sur une feuille de cuisson. Placer le saumon mariné sur le dessus, jeter la marinade restant. Couvrir le saumon avec plusieurs brins de frondes de fenouil. Cuire au four pendant 15-18 minutes.
Recevez des courriels hebdomadaires indiquant lesquels de vos articles sont en solde
Sélectionnez les magasins où vous faites vos achats et dont vous souhaitez connaître les soldes
Et plus!
Veuillez s'il vous plaît nous fournir les informations suivantes*:
*Cela nous aidera à limiter notre recherche de produits en solde dans votre région. Vous ne connaissez pas votre code postal? Postes Canada peut vous aider.