Recette Saumon miso à l'orange et au fenouil

Durée totale:

30 minutes // mariner: une nuit(Cuisson)

Portions:

4

Recette Saumon miso à l'orange et au fenouil


Ingrédients

4filets de saumon
sel
poivre
2 cspâte de miso
1 csmiel
2 cssake (ou de vin blanc sec)
1/2 ccgingembre frais, râpé
1/2orange
1 bulbefenouil (avec frondes)

Mode de préparation

  1. Faire mariner le saumon avec le sel, le poivre, la pâte de miso, le miel, le saké et le gingembre au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur. Il est plus facile faire cela dans un sac refermable.
  2. Préchauffer le four à 375F.
  3. Trancher finement l'orange et le bulbe de fenouil.
  4. Coucher les tranches d'orange et les tranches de fenouil sur une feuille de cuisson. Placer le saumon mariné sur le dessus, jeter la marinade restant. Couvrir le saumon avec plusieurs brins de frondes de fenouil. Cuire au four pendant 15-18 minutes.

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