Fouetter ensemble tous les ingrédients, sauf pour les ailes de poulet. Verser la marinade dans un sac zip-lock et ajouter dans les ailes. Sceller et mélanger pour bien enrober les ailes uniformément. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Ajouter les ailes et les faire griller pendant 5 minutes, retourner et baisser à feu à doux. Couvrir le gril et laisser cuire pendant 20 minutes. Au four: préchauffer le four à 425F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou parchemin. Disposer les ailes sur la feuille ou de parchemin et cuire au four pendant 20-25 minutes.
Recevez des courriels hebdomadaires indiquant lesquels de vos articles sont en solde
Sélectionnez les magasins où vous faites vos achats et dont vous souhaitez connaître les soldes
Et plus!
Veuillez s'il vous plaît nous fournir les informations suivantes*:
*Cela nous aidera à limiter notre recherche de produits en solde dans votre région. Vous ne connaissez pas votre code postal? Postes Canada peut vous aider.