Recette Ailes de poulet grillés au miel et au miso

Durée totale:

35 minutes // mariner: une nuit(Cuisson)

Portions:

4

Recette Ailes de poulet grillés au miel et au miso


Ingrédients

2 goussesail finement hachées
1 cssauce soja
1/4 tassemiel
1 cspâte de miso
1 cseau
1 1/2 lbailes de poulet, séparés

Mode de préparation

  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients, sauf pour les ailes de poulet. Verser la marinade dans un sac zip-lock et ajouter dans les ailes. Sceller et mélanger pour bien enrober les ailes uniformément. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
  2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Ajouter les ailes et les faire griller pendant 5 minutes, retourner et baisser à feu à doux. Couvrir le gril et laisser cuire pendant 20 minutes. Au four: préchauffer le four à 425F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou parchemin. Disposer les ailes sur la feuille ou de parchemin et cuire au four pendant 20-25 minutes.

D'autres recettes que vous aimerez