Remplir le wok ou une sauteuse avec environ 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis ajouter les haricots verts. Couvrir et laisser cuire dans la vapeur pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter les haricots, essuyer le wok sec et remettre dans le wok.
Chauffer le wok à feu vif et ajouter de l'huile de cuisson. Lorsqu'il devient très chaud, ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 3 minutes. Baisser le feu à moyen, ajouter les haricots verts cuits, le gingembre et l'ail et mél anger rapidement frire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Prendre soin de ne pas brûler le gingembre ou l'ail.
Incorporer la sauce d'huîtres et les 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire pendant 1 minute.
Recevez des courriels hebdomadaires indiquant lesquels de vos articles sont en solde
Sélectionnez les magasins où vous faites vos achats et dont vous souhaitez connaître les soldes
Et plus!
Veuillez s'il vous plaît nous fournir les informations suivantes*:
*Cela nous aidera à limiter notre recherche de produits en solde dans votre région. Vous ne connaissez pas votre code postal? Postes Canada peut vous aider.