Recette Sauté aux haricots verts et champignons shiitake

Durée totale:

20 minutes(Cuisson)

Portions:

4

Recette Sauté aux haricots verts et champignons shiitake


Ingrédients

1/2 lbharicots verts, parés
2 cchuile de cuisson
1/2oignon, émincé
6 ozchampignons frais, tranchés
1 gousseail, hachée finelly
1 ccgingembre frais, râpé finement
1 1/2 ccsauce d'huîtres + 2 cuillères à soupe d'eau

Mode de préparation

  1. Remplir le wok ou une sauteuse avec environ 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis ajouter les haricots verts. Couvrir et laisser cuire dans la vapeur pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter les haricots, essuyer le wok sec et remettre dans le wok.
  2. Chauffer le wok à feu vif et ajouter de l'huile de cuisson. Lorsqu'il devient très chaud, ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 3 minutes. Baisser le feu à moyen, ajouter les haricots verts cuits, le gingembre et l'ail et mél anger rapidement frire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Prendre soin de ne pas brûler le gingembre ou l'ail.
  3. Incorporer la sauce d'huîtres et les 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire pendant 1 minute.

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