Recette Poulet à la milanaise

Durée totale:

25 minutes(Cuisson)

Portions:

4

Recette Poulet à la milanaise


Ingrédients

1 paquetclassique poulet parmesan assaisonnement
1/4 tasseparmesan râpé
1 lbminces tranches de désossées et sans peau poitrines de poulet
1 cshuile

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ° F.
  2. Mettre l'assaisonnement dans un plat peu profond. Ajouter le fromage parmesan.
  3. Badigeonner le poulet avec de l'huile. Enrober des deux côtés avec le mélange d'assaisonnement. Jeter toute assaisonnement restant.
  4. Placer le poulet en une seule couche sur un plat peu profond recouvert de papier d'aluminium.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson, retourner le poulet à mi-temps de cuisson.

D'autres recettes que vous aimerez