Courge Butternut rôtie avec canneberges sèches Craisins®

Durée totale:

15 minutes(Préparation) / 25 minutes(Cuisson)

Portions:

6 à 8 portions

Courge Butternut rôtie avec canneberges sèches Craisins®


Ingrédients

3 lb (1,4 kg)de courge Butternut, pelée, épépinée et tranchée en quartiers de ½ po (12 mm)
3 c. à table (45 mL)d'huile d'olive extravierge
1 tasse (250 mL)de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®
1/3 tasse (75 mL)de féta émietté
¼ tasse (60 mL)de graines de citrouille
2 c. à table (30 mL)de persil déchiqueté
1 c. à table (15 mL)de ciboulette hachée
Sel et poivre, au gout

Mode de préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque de papier parchemin.

Dans un grand bol, ajouter la courge, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger uniformément l'huile et disposer en une seule couche sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

Dans un grand plat, ajouter la courge, les canneberges sèches Craisins®, le féta, les graines de citrouille, le sel et le poivre. Garnir avec le persil et la ciboulette

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