Durée totale:

20 min(Préparation)

Portions:

6

Spaghettini aux poivrons rouges grillés et au bocconcini


Ingrédients

3/4 emb. (375 g)spaghettini Catelli Smart®
2poivrons rouges, grillés (*voir le conseil ci-dessous)
1 boîte (28 oz/798 ml)tomates à l'italienne, égouttées
4tomates séchées au soleil marinées dans l'huile
2 c. à thé (10 ml)sherry ou de vinaigre de cidre
2 c. à soupe (30 ml)huile d'olive
1oignon, émincé
1gousse d'ail, émincée
1/4 tasse (50 ml)basilic frais, haché grossièrement
8fromages bocconcini, coupés en morceaux

Mode de préparation

1
Cuire les spaghettini selon les instructions figurant sur l'emballage. Placer les poivrons rouges grillés, les tomates en boîte, les tomates séchées au soleil et le vinaigre dans un robot culinaire; mélanger quelques secondes pour réduire en purée grossière; réserver.
2

Chauffer à feu moyen l’huile dans un grand poêlon. Ajouter l’oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le mélange aux tomates réservé; laisser mijoter 5 à 7 minutes. Ajouter les spaghettini, le basilic et les fromages bocconcini; mélanger pour bien enrober.

 

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