Portions:

4

Sauté au poulet et aux légumes


Ingrédients

1 emb. (375 g)rotini CATELLI SMART®
1gousse d’ail émincé
1petite courge zucchini en tranches minces
1 tasse (250 ml)champignons frais en tranches minces
1oignon en tranches minces
2 c. à table (30 ml)huile végétale
1 boîte (14 oz/398 ml)tomates, avec le jus, coupées en petits morceaux
1 tasse (250 ml)dinde ou de poulet cuits, coupés en cubes
1/2 tasse (125 ml)eau
1 c. à thé (5 ml)feuilles de basilic séché
1/2 c. à thé (2,5 ml)sel
1/8 c. à thé (0,5 ml)poivre noir moulu

Mode de préparation

1
Dans une grande poêle, faites revenir l’ail, la courge zucchini, les champignons et l’oignon jusqu’à tendreté, sans laisser colorer.
2
Ajoutez tous les autres ingrédients, à l’exception des pâtes ; laissez mijoter 15 minutes.
3
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage; égouttez.
4
Servez le poulet et les légumes sur les pâtes.

 

Découvrez le sauté au poulet et aux légumes Catelli, au goût délicieux.

D'autres recettes que vous aimerez