Durée totale:

10 min(Préparation) / 25 min(Cuisson)

Portions:

4

Sans gluten penne au chou romanesco


Ingrédients

1 boîte (340 g)de penne Catelli® sans gluten pâtes cuites et égouttées
1 c. à soupe (15 ml)huile d’olive
1oignon, haché
4 tasses (1 l)petits fleurons de chou romanesco
4gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé (2 ml) chacunsel et poivre (env.)
1 pincéeflocons de piment fort
1 boîte (796 ml)tomates en dés
1/4 tasse (60 ml)olives vertes tranchées
1/4 tasse (60 ml)raisins secs
2 c. à soupe (30 ml)pâte de tomates
1/4 tasse (60 ml)persil frais haché finement

Mode de préparation

1

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le chou-fleur, l’ail, le sel, le poivre et les flocons de piment fort. Faire cuire pendant 2 minutes.

2

Incorporer les tomates en dés, les olives, les raisins et la pâte de tomates. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer le persil. Servir sur les pâtes cuites.

 

Cette combinaison unique de raisins secs et d'olives crée une expérience culinaire authentique et mémorable.

D'autres recettes que vous aimerez