1 boîte (340 g) | de penne Catelli® sans gluten pâtes cuites et égouttées |
1 c. à soupe (15 ml) | huile d’olive |
1 | oignon, haché |
4 tasses (1 l) | petits fleurons de chou romanesco |
4 | gousses d’ail, émincées |
1/2 c. à thé (2 ml) chacun | sel et poivre (env.) |
1 pincée | flocons de piment fort |
1 boîte (796 ml) | tomates en dés |
1/4 tasse (60 ml) | olives vertes tranchées |
1/4 tasse (60 ml) | raisins secs |
2 c. à soupe (30 ml) | pâte de tomates |
1/4 tasse (60 ml) | persil frais haché finement |
1 | Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le chou-fleur, l’ail, le sel, le poivre et les flocons de piment fort. Faire cuire pendant 2 minutes. |
2 | Incorporer les tomates en dés, les olives, les raisins et la pâte de tomates. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer le persil. Servir sur les pâtes cuites. |
Cette combinaison unique de raisins secs et d'olives crée une expérience culinaire authentique et mémorable.
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