Durée totale:

15 min(Préparation) / 15 min(Cuisson)

Portions:

4

Salade estivale aux légumes rôtis avec vinaigrette au citron et au persil


Ingrédients

1 boîte (375 g)MACARONI CATELLI® SMART®
¼ tasse (60 ml)huile d'olive extra vierge
1poivron orange, épépiné et coupé en 8 quartiers
1courgette verte, coupée en lanières
1citron, pressée
2tomates de vigne mûres, coupées en deux
½ tasse (50 g)fromage bocconcini (coupé en quartiers)
Au goûtSel et poivre

Mode de préparation

Préparation

1
Cuire le macaroni Catelli® Smart® selon les instructions sur le paquet.
2

Couper les légumes, les mélanger dans l’huile d’olive et ajouter une pincée de sel et de poivre. Bien égoutter l’excès d’huile et réserver le reste.

3
Faire griller les légumes sur le barbecue ou cuire au four environ 7 minutes à 450 °F, jusqu’à ce qu’ils soient colorés et tendres.
4
Transférer les légumes dans un grand bol à mélanger.
5

Mélanger les pâtes cuites avec les légumes, l’huile d’olive restante, le persil haché et le jus de citron, au goût. Ajouter le fromage bocconcini et bien assaisonner avec le sel et le poivre!

 

Chef Scott Baechler, Fanshawe College, London
 

AstuceVous pouvez couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée après la cuisson.
Goûtez avant de servir puis assaisonnez avec le sel et le poivre, car les pâtes absorberont une partie du sel.

 

Garniture :¼ tasse de persil haché grossièrement

 

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