1 boîte (375 g) | MACARONI CATELLI® SMART® |
¼ tasse (60 ml) | huile d'olive extra vierge |
1 | poivron orange, épépiné et coupé en 8 quartiers |
1 | courgette verte, coupée en lanières |
1 | citron, pressée |
2 | tomates de vigne mûres, coupées en deux |
½ tasse (50 g) | fromage bocconcini (coupé en quartiers) |
Au goût | Sel et poivre |
1 | Cuire le macaroni Catelli® Smart® selon les instructions sur le paquet. |
2 | Couper les légumes, les mélanger dans l’huile d’olive et ajouter une pincée de sel et de poivre. Bien égoutter l’excès d’huile et réserver le reste. |
3 | Faire griller les légumes sur le barbecue ou cuire au four environ 7 minutes à 450 °F, jusqu’à ce qu’ils soient colorés et tendres. |
4 | Transférer les légumes dans un grand bol à mélanger. |
5 | Mélanger les pâtes cuites avec les légumes, l’huile d’olive restante, le persil haché et le jus de citron, au goût. Ajouter le fromage bocconcini et bien assaisonner avec le sel et le poivre! |
Chef Scott Baechler, Fanshawe College, London
Astuce | Vous pouvez couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée après la cuisson. Goûtez avant de servir puis assaisonnez avec le sel et le poivre, car les pâtes absorberont une partie du sel. |
Garniture : | ¼ tasse de persil haché grossièrement |
Pas de soldes disponibles