Durée totale:

20 min(Préparation)

Portions:

8

Salade de boucles au thon et à l'aneth


Ingrédients

1 emb. (340 g)DE BOUCLES CATELLI SMART®
1/3 tasse (75 ml) chacunde mayonnaise légère et de yogourt nature sans gras
3 c. à soupe (45 ml)de jus de cornichons à l’aneth (du pot)
2 c. à soupe (30 ml)de moutarde au miel
1 c. à thé (5 ml)d’herbes d’aneth, séchées
 2 boîtes (120 g chacun)de thon pâle, égoutté et émietté
1 tasse (250 ml)de fromage marbré coupé en dés
1 tasse (250 ml) chacuncornichons à l’aneth coupés en morceau, céleri et poivron rouge
1carotte râpée

Mode de préparation

1
Faire cuire les boucles pendant 2 minutes de plus qu’indiqué sur l'emballage. Égoutter et rincer sous l'eau froide.
2
Incorporer la mayonnaise avec le yogourt, le jus de cornichon, la moutarde au miel et l’aneth jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Ajouter les boucles, le thon, le fromage, les cornichons, le céleri, les poivrons rouges et les carottes ; remuer afin de tout recouvrir. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

 

Salade de nouilles au thon frais préparée rapidement Catelli® - une variante avec un plus de valeur nutritive qui saura plaire à tous.
 

ConseilsChanger le goût de cette salade avec des cornichons sucrés au lieu des cornichons à l'aneth; omettez l'aneth séché.
 Remplacer les 6 tasses (1,5 l) de boucles cuites par d'autres pâtes courtes Catelli Smart® comme les rotinis, les fusillis ou les pennes.

 

D'autres recettes que vous aimerez