Durée totale:

25 min(Préparation)

Portions:

5

Rouleaux de lasagne aux trois fromages


Ingrédients

10nouilles lasagne Catelli®
1 pot (700 mL)sauce pour pâtes
2 tasses (500 mL) chacunfromages ricotta et mozzarella, râpés en filaments
1/2 tasse (125 mL)parmesan, râpé finement
2oeufs, légèrement battus
1 paquet (300 g)épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1/4 c. à thé (1 mL) chacunsel, poivre et muscade moulue
2 c. à table (30 mL)beurre
2 c. à table (30 mL)farine
2 tasses (500 mL)lait

Mode de préparation

1

Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l’emballage.

2

Combiner les trois fromages avec les oeufs, les épinards, le sel, le poivre et la muscade moulue.

3Étendre une mince couche de sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l). Étaler uniformément la préparation aux fromages sur une lasagne; la rouler et la déposer, pli en dessous, dans le plat.
4Répéter ces opérations avec le reste des lasagnes et de la préparation aux fromages. Napper du reste de sauce.
5Cuire au four 25 minutes, à couvert, à 350 °F (180 °C). Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
6Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine; cuire de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter le lait petit à petit; cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût de muscade et de sel.
7Servir les rouleaux cuits avec de la sauce blanche.

 

Essayez cette délicieuse variante de votre plat familial préféré. Les rouleaux de lasagne aux trois fromages Catelli® au goût délicieux, vous en redemanderez.

D'autres recettes que vous aimerez