10 | nouilles lasagne Catelli® |
1 pot (700 mL) | sauce pour pâtes |
2 tasses (500 mL) chacun | fromages ricotta et mozzarella, râpés en filaments |
1/2 tasse (125 mL) | parmesan, râpé finement |
2 | oeufs, légèrement battus |
1 paquet (300 g) | épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés |
1/4 c. à thé (1 mL) chacun | sel, poivre et muscade moulue |
2 c. à table (30 mL) | beurre |
2 c. à table (30 mL) | farine |
2 tasses (500 mL) | lait |
1 | Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l’emballage. |
2 | Combiner les trois fromages avec les oeufs, les épinards, le sel, le poivre et la muscade moulue. |
3 | Étendre une mince couche de sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l). Étaler uniformément la préparation aux fromages sur une lasagne; la rouler et la déposer, pli en dessous, dans le plat. |
4 | Répéter ces opérations avec le reste des lasagnes et de la préparation aux fromages. Napper du reste de sauce. |
5 | Cuire au four 25 minutes, à couvert, à 350 °F (180 °C). Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes. |
6 | Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine; cuire de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter le lait petit à petit; cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner au goût de muscade et de sel. |
7 | Servir les rouleaux cuits avec de la sauce blanche. |
Essayez cette délicieuse variante de votre plat familial préféré. Les rouleaux de lasagne aux trois fromages Catelli® au goût délicieux, vous en redemanderez.
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