Durée totale:

10 min(Préparation) / 15 min(Cuisson)

Portions:

6

Rotini de blé entier aux coeurs d'artichaut et aux canneberges séchées


Ingrédients

1 boîte (375 g)rotini de blé entier Catelli® Moisson Santé®
3 c. à soupe (45 ml)d’huile d’olive extra vierge
1oignon de grosseur moyenne, coupé en cubes
1/4 tasse (60 ml)de noix de pin
1 boîte de conserve (170ml/6 oz)de coeurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés
2/3 tasse (160 ml)de canneberges déshydratées
1 sac (227 g/8 oz)de jeunes pousses d'épinards
1/2 c. à thé (2 ml)de flocons de piment rouge broyés
1/4c. à thé (1 ml)de poivre
4gousses d’ail broyées
 fromage parmesan râpé

Mode de préparation

1
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante selon le mode de cuisson sur l’emballage.
2

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’huile d'olive, l’oignon coupé en cubes et les noix de pin et faire sauter pendant environ trois minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit cuit.

3
Ajouter les coeurs d'artichauts hachés, les canneberges déshydratées, les épinards, les flocons de piment rouge et le poivre. Faire sauter pendant encore trois minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent à flétrir.
4Ajouter l’ail et faire sauter la préparation entière pendant environ une autre minute.
5
Lorsque les pâtes sont prêtes, les égoutter, puis les mélanger avec les ingrédients dans la poêle.
6
Servir en saupoudrant de fromage parmesan frais râpé.

 

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