Durée totale:

5 min(Préparation) / 20 min(Cuisson)

Portions:

6

Poêlée de macaroni de blé entier au fromage et au brocoli


Ingrédients

1 emb. (375 g)macaroni de blé entier Catelli® Moisson Santé®
4 tasses (1 L)de bouquets de brocoli surgelés, dégelés, hachés
2 c. à table (30 ml)margarine ou de beurre
1 chacunoignon et gousse d'ail, hachés finement
1/2 c. à thé (2 ml) chacunsel et poivre
2 c. à table (30 ml)de farine tout usage
3 tasses (750 ml)de lait
1 c. à table (15 ml)table de moutarde dijon
1 tasse (250 ml)fromage cheddar fort conditionné à froid émietté et fromage cheddar râpé

Mode de préparation

1

Cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage; ajouter le brocoli pendant les deux dernières minutes de cuisson.

2

Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle à frire profonde. Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine; bien mélanger. Incorporer le lait et la moutarde en mélangeant au fouet; cuire, en remuant, 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer lentement le fromage conditionné à froid jusqu'à onctuosité.

3
Mélanger les pâtes chaudes et le brocoli avec la sauce et le fromage râpé.

 

Découvrez notre délicieuse poêlée de macaroni de blé entier au fromage et au brocoli Catelli®. Le classique est idéal pour les soirs de semaine.

D'autres recettes que vous aimerez