1 emb. (375 g) | macaroni de blé entier Catelli® Moisson Santé® |
4 tasses (1 L) | de bouquets de brocoli surgelés, dégelés, hachés |
2 c. à table (30 ml) | margarine ou de beurre |
1 chacun | oignon et gousse d'ail, hachés finement |
1/2 c. à thé (2 ml) chacun | sel et poivre |
2 c. à table (30 ml) | de farine tout usage |
3 tasses (750 ml) | de lait |
1 c. à table (15 ml) | table de moutarde dijon |
1 tasse (250 ml) | fromage cheddar fort conditionné à froid émietté et fromage cheddar râpé |
1 | Cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage; ajouter le brocoli pendant les deux dernières minutes de cuisson. |
2 | Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle à frire profonde. Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine; bien mélanger. Incorporer le lait et la moutarde en mélangeant au fouet; cuire, en remuant, 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer lentement le fromage conditionné à froid jusqu'à onctuosité. |
3 | Mélanger les pâtes chaudes et le brocoli avec la sauce et le fromage râpé. |
Découvrez notre délicieuse poêlée de macaroni de blé entier au fromage et au brocoli Catelli®. Le classique est idéal pour les soirs de semaine.
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