Durée totale:

25 min(Préparation)

Portions:

3 to 4

Manicotti aux légumes


Ingrédients

1 emb. (225 g)manicotti Catelli®
2/3 tasse (150 mL) chacunpoivrons rouge et jaune, hachés finement
5oignons verts, hachés finement
1 c. à soupe (15 mL)huile d'olive
2 tasses (500 mL)fromage ricotta
1 tasse (250 mL)fromage mozzarella, râpé
1/2 tasse (125 mL)parmesan râpé
2oeufs, battus
3 tasses (750 mL)sauce pour pâtes
1 tasse (250 mL)eau

Mode de préparation

1

Cuire les manicotti selon les instructions figurant sur l’emballage. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle à frire. Faire sauter les poivrons et les oignons jusqu’à tendreté. Laisser refroidir légèrement; incorporer les légumes et le fromage ricotta, le fromage mozzarella, le fromage parmesan et les oeufs. Réserver.

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Incorporer la sauce avec l’eau; étendre la moitié du mélange de sauce dans un plat allant au four de 3 l (13 po x 9 po). Farcir les manicotti du mélange au fromage; les déposer dans le plat. Verser à la cuillère le reste du mélange de sauce sur les pâtes. Couvrir et cuire 45 à 50 minutes ou jusqu’à tendreté.

 

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