1 emb. (225 g) | manicotti Catelli® |
2/3 tasse (150 mL) chacun | poivrons rouge et jaune, hachés finement |
5 | oignons verts, hachés finement |
1 c. à soupe (15 mL) | huile d'olive |
2 tasses (500 mL) | fromage ricotta |
1 tasse (250 mL) | fromage mozzarella, râpé |
1/2 tasse (125 mL) | parmesan râpé |
2 | oeufs, battus |
3 tasses (750 mL) | sauce pour pâtes |
1 tasse (250 mL) | eau |
1 | Cuire les manicotti selon les instructions figurant sur l’emballage. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle à frire. Faire sauter les poivrons et les oignons jusqu’à tendreté. Laisser refroidir légèrement; incorporer les légumes et le fromage ricotta, le fromage mozzarella, le fromage parmesan et les oeufs. Réserver. |
2 | Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Incorporer la sauce avec l’eau; étendre la moitié du mélange de sauce dans un plat allant au four de 3 l (13 po x 9 po). Farcir les manicotti du mélange au fromage; les déposer dans le plat. Verser à la cuillère le reste du mélange de sauce sur les pâtes. Couvrir et cuire 45 à 50 minutes ou jusqu’à tendreté. |
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