Durée totale:

10 min(Préparation)

Portions:

8

Lasagne Express aux épinards et au fromage


Ingrédients

9lasagnes Catelli Express®
1 pot (680 mL)sauce pour pâtes
1 lb (500 mL)fromage ricotta ou cottage (environ 2 tasses)
1 paquet (300 g)épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1oeuf
2 1/2 tasses (625 mL)fromage mozzarella, râpé en filaments
6 c. à table (90 mL)parmesan, râpé finement
3/4 tasse (175 mL)eau

Mode de préparation

1
Mélanger le fromage ricotta avec les épinards et l'oeuf.
2
Étendre un tiers de sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 L). Recouvrir de trois lasagnes. Étendre la moitié du mélange au fromage sur les lasagnes. Parsemer de 1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella et de 2 c. à table (30 mL) de parmesan.
3Recouvrir d'un tiers de sauce et de trois autres lasagnes. Étendre le reste de mélange au fromage sur les lasagnes. Parsemer de 1 autre tasse (250 mL) de fromage mozzarella et de 2 c. à table (30 mL) de parmesan. Terminer avec le reste de lasagne, de sauce, de fromage mozzarella et de parmesan. Recouvrir uniformément d'eau.
4Couvrir et cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 50 à 55 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

 

Essayez notre recette de lasagne express aux épinards et au fromage! Cette recette vous économisera du temps et plaira à toute votre famille, vous y compris.

 

 

D'autres recettes que vous aimerez