9 | lasagnes Catelli EXPRESS® |
1 pot (700 mL) | sauce pour pâtes |
1 1/2 lb (750 g/750 mL) | fromage ricotta ou cottage (environ 3 tasses) |
3 c. à table (45 mL) chacun | persil frais et oignons verts, hachés finement |
1 | oeuf |
2 1/2 tasses (625 mL) | fromage mozzarella, râpé en filaments |
6 c. à table (90 mL) | romano ou parmesan, râpé finement |
3/4 tasse (175 mL) | eau |
1 | Mélanger le fromage ricotta avec le persil, les oignons verts et l'oeuf. |
2 | Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 l). Recouvrir de trois lasagnes. Étaler la moitié du mélange de fromage ricotta sur les lasagnes. Parsemer de 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table (30 ml) de parmesan. |
3 | Recouvrir d'un deuxième tiers de sauce et de trois autres lasagnes. Recouvrir du reste de mélange au fromage ricotta. Parsemer de 1 autre tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table de parmesan. Terminer avec le reste de lasagnes, de sauce, de fromage mozzarella et de parmesan; recouvrir uniformément d'eau. |
4 | Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 50 à 55 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir. |
Essayez cette délicieuse variante de votre plat familial préféré. Lasagne aux trois fromages Catelli® au goût délicieux, vous en redemanderez.