Durée totale:

10 min(Préparation)

Portions:

8

Lasagne aux trois fromages


Ingrédients

9lasagnes Catelli EXPRESS®
1 pot (700 mL)sauce pour pâtes
1 1/2 lb (750 g/750 mL)fromage ricotta ou cottage (environ 3 tasses)
3 c. à table (45 mL) chacunpersil frais et oignons verts, hachés finement
1oeuf
2 1/2 tasses (625 mL)fromage mozzarella, râpé en filaments
6 c. à table (90 mL)romano ou parmesan, râpé finement
3/4 tasse (175 mL)eau

Mode de préparation

1

Mélanger le fromage ricotta avec le persil, les oignons verts et l'oeuf.

2

Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 l). Recouvrir de trois lasagnes. Étaler la moitié du mélange de fromage ricotta sur les lasagnes. Parsemer de 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table (30 ml) de parmesan.

3Recouvrir d'un deuxième tiers de sauce et de trois autres lasagnes. Recouvrir du reste de mélange au fromage ricotta. Parsemer de 1 autre tasse (250 ml) de fromage mozzarella et de 2 c. à table de parmesan. Terminer avec le reste de lasagnes, de sauce, de fromage mozzarella et de parmesan; recouvrir uniformément d'eau.
4Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 50 à 55 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.

 

Essayez cette délicieuse variante de votre plat familial préféré. Lasagne aux trois fromages Catelli® au goût délicieux, vous en redemanderez.

 

 

D'autres recettes que vous aimerez