Portions:

8

Lasagne aux légumes


Ingrédients

12lasagnes Catelli®
1 pot (700 mL)sauce pour pâtes
1 chacunoignon, aubergine et courgette, hachés finement
3 c. à table (45 mL)huile d'olive
1/3 tasse (75 mL)persil frais, haché
1/3 tasse (75 mL)eau
1/2 tasse ( 125 mL)oignon vert, haché et sauté
1 1/2 lb (750 g)fromage ricotta léger ou cottage léger
1/2 tasse (125 mL)fromage mozzarella, râpé en filaments

Mode de préparation

1

Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l'emballage.

2

Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce pour pâtes, l'eau et le persil au mélange et laisser mijoter de 4 à 5 minutes. Combiner l'oignon vert avec le fromage ricotta.

3Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l). Recouvrir de trois lasagnes, de la moitié du mélange de fromage ricotta, de trois autres lasagnes et d'un deuxième tiers de sauce. Répéter les couches. Parsemer de fromage mozzarella.
4Couvrir et cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 30 à 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

 

Goût classique - nouvelle recette santé! Notre savoureuse lasagne aux légumes Catelli® est un mélange parfait de fromages et de légumes frais.

 

 

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