12 | lasagnes Catelli® |
1 pot (700 mL) | sauce pour pâtes |
1 chacun | oignon, aubergine et courgette, hachés finement |
3 c. à table (45 mL) | huile d'olive |
1/3 tasse (75 mL) | persil frais, haché |
1/3 tasse (75 mL) | eau |
1/2 tasse ( 125 mL) | oignon vert, haché et sauté |
1 1/2 lb (750 g) | fromage ricotta léger ou cottage léger |
1/2 tasse (125 mL) | fromage mozzarella, râpé en filaments |
1 | Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l'emballage. |
2 | Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce pour pâtes, l'eau et le persil au mélange et laisser mijoter de 4 à 5 minutes. Combiner l'oignon vert avec le fromage ricotta. |
3 | Étendre un tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 l). Recouvrir de trois lasagnes, de la moitié du mélange de fromage ricotta, de trois autres lasagnes et d'un deuxième tiers de sauce. Répéter les couches. Parsemer de fromage mozzarella. |
4 | Couvrir et cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 30 à 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. |
Goût classique - nouvelle recette santé! Notre savoureuse lasagne aux légumes Catelli® est un mélange parfait de fromages et de légumes frais.