Durée totale:

20 min(Préparation)

Portions:

6

Fettuccine pain à l'ail


Ingrédients

1/2 emb. (250 g)fettucine CATELLI SMART®
 2 c. à soupe (30 ml)huile d'olive
1 tasse (250 ml)chapelure de blé entier fraîche
4gousses d'ail, émincées
1/2 tasse (125 ml)persil frais, haché finement
2 c. à soupe (30 ml)beurre
1/4 tasse (50 ml)fromage parmesan râpé

Mode de préparation

1
Cuire les fettuccine selon les instructions figurant sur l'emballage. (Réserver 50 mL (1/4 tasse) d'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes.) Entre-temps, chauffer à feu moyen l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter la chapelure; cuire, en remuant, 3 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement grillée. Ajouter l'ail et le persil; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit croustillant et doré.
2
Enrober les fettuccine de beurre et d'assez d'eau de cuisson pour humidifier; laisser reposer 2 minutes. Ajouter le mélange de chapelure; mélanger pour enrober. Garnir de fromage et servir immédiatement.

 

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