Recette Pad thaï facile

Durée totale:

20 minutes(Cuisson)

Portions:

4

Recette Pad thaï facile


Ingrédients

1 lbnouilles de riz sèches (environ 1/4 "de large)
1 cshuile de cuisson, divisé
1 lbcrevettes crues, décortiquées et déveinées
1œuf, battu
2 goussesail finement hachées
1/4 lbpois mange-tout, sens de la longueur en tranches
8 ozfèves germées
8 ozsauce pad thaï, préparée
1 cseau
sauce Sriracha de piment (facultatif)
coriandre fraîche, déchirée (facultatif)
quartiers de lime (facultatif)
arachides, hachées (facultatif)

Mode de préparation

  1. Dans un grand bol, submerger totalement les nouilles de riz sec dans l'eau du robinet chaude (non bouillante, juste chaude au toucher). Laissez-les tremper pendant 8-10 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans un wok ou une grande poêle sur feu vif, ajouter la moitié de l'huile de cuisson.
  3. Lorsque l'huile est chaude, tourbillonner autour du fond de la casserole et ajouter les crevettes en une seule couche. Laissez cuire pendant 2 minutes. Essayez de ne pas déplacer les crevettes trop, retourner pour une minute supplémentaire. Les crevettes devrait être moitié-cuit. Retirer les crevettes moitié-cuites dans un bol et mettre de côté.
  4. Garder la casserole sur le feu et ajouter l'oeuf battu à la casserole, en remuant constamment pour faire frire rapidement. Retirer œuf cuit à la même bol que les crevettes.
  5. Réduire le feu à moyen-doux et laisser la casserole refroidir un peu. Ajouter l'huile de cuisson restant.
  6. Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que l'ail devient parfumées, environ 30 secondes.
  7. Ajouter les pois mange-tout et les germes de soja et sauté pour une autre minute.
  8. Ajouter la sauce dans la casserole de la jarre. Pour obtenir toute la sauce, ajouter une cuillère à soupe ou deux d'eau, fermer le couvercle, secouez le bocal et verser la sauce dans la casserole. Ajouter les nouilles égouttées dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé. Bien mélanger.
  9. Au moment où la sauce commence à mijoter, ajouter les crevettes et des oeufs dans la poêle et faites-y revenir le tout jusqu'à les crevettes sont entièrement cuit, environ une minute.
  10. Ajouter garnitures optionnels et servir immédiatement.

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